首页 > 学院新闻 > 正文

中英学院召开第五次团员暨学生代表大会

作者:伍轩仪  摄影:林明雯   时间:2019-07-01  点击数:

中英学院召开第五次团员暨学生代表大会


2019630日晚19时,广西民族大学中英学院第五次团员暨学生代表大会在国教楼401会议室隆重召开。本次换届大会由学院分团委书记叶华龙主持,出席本次大会的有校团委副书记钟华,中英学院副院长李振艺,以及各学院团委学生会代表,中英学院团委学生会代表以及团委学生会常委候选人等,大会分为五个议程。

一是叶华龙对第四届团委学生会的工作给予了肯定。同时希望大家对未来团委学生会工作加以重视,共同推进我院团委学生会的发展。二是由学院第四届学生会主席曹馨文及第四届团委第一副书记雷镕瑜分别做了工作总结汇报。她们道出了在团委学生会工作中成长成才,体会到了团结协作在实际工作中的重要性,并希望大家能坚定努力工作的信念,并在团委学生会的工作中锻炼自己。三是选举产生我院第五届团的委员会和学生委员会。为坚持公开、民主的原则,本次选举在领导、监票人和代表们的监督下进行,委员由出席会议的正式代表按无记名投票方式产生。最后由计票人统计票数,叶华龙宣布了最终的选举结果。随后,李振艺为第四届及第五届团委学生会成员颁发聘书。四是李振艺对本次大会进行总结发言,首先感谢第四届团委学生会成员为学院师生做出的牺牲和贡献,其次是希望新一届团委学生会干部能够继续传承我院优良传统,共同努力促进我院团委学生会发展。

学院第四届团委第一副书记雷镕瑜做工作总结报告

学院第四届学生会主席曹馨文做工作总结汇报

各学生代表认真负责地投上自己宝贵的一票

李振艺为第四届及第五届团委学生会成员颁发聘书

学院领导与第四届、第五届团委学生会干部合影留念

会后院领导与第四届、第五届团委学生会干部进行合影留念,标志着中英学院第五次团员暨学生代表大会圆满结束。此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作积极性。新一届的团委学生会干部纷纷表示将不负大家的期望,为服务学院师生尽自己的最大努力。

广西民族大学中英学院  地址:广西南宁市大学路188号 电话:0771-3265109  邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04