首页 > 学院新闻 > 正文

中英学院举办首届中英文化周闭幕式暨2019届毕业晚会

作者:黄明彰  摄影:中英学院团委宣传部   时间:2019-06-24  点击数:

中英学院举办首届中英文化周闭幕式2019届毕业晚会


    2019年6月22日晚上8时,首届中英文化周闭幕式暨2019届毕业晚会在大学生活动中心201教室拉开帷幕,本次晚会由中英学院主办,并得到学校团委的和学生工作处的大力支持。

IMG_256

主持人宣布晚会正式开始

出席晚会的领导和嘉宾有:中英学院书记、院长廖东声,副院长李振艺,副院长刘志雄和外教代表及同学们一起观看了晚会。

IMG_256

外教Mark老师给本次晚会带来期待与祝词

IMG_256

校园十大歌手亚军—吴比倾情献唱《追光者》

第一个节目是悠扬的小提琴独奏,观众们听得津津有味。接着干净舒缓的歌曲《追光者》带领观众陷入到往事的回忆中。奇幻的魔术表演和热辣的流行舞蹈将晚会瞬间推向高潮。来自水鱼乐队的《再见杰克》和《Sweet Dream》也给在场观众带来不断惊喜。

IMG_256

中英学院马德馨与人武学院韦岳江带来的小提琴和电子琴合奏

最后,晚会在悠长动听的小提琴与钢琴合奏的节目《lemon》中落下帷幕。本场晚会高潮迭起,精彩纷呈,向老师同学们展示了中英两国文化的独特魅力。

IMG_256

老师们与工作人员合影留念

晚会在欢笑与惊喜的氛围中圆满结束,为中英学院首届中英文化周划上句号,同时也给2019届毕业生送上衷心的祝福和美好的祝愿。今后我院将继续推广中英文化周活动,积极开发新的特色活动,相信中英文化周在师生们的共同努力下会取得更大的成绩,明年的中英文化周我们不见不散!

广西民族大学中英学院  地址:广西南宁市大学路188号 电话:0771-3265109  邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04