首页 > 学院新闻 > 正文

中英学院召开第二期“书记有约”

作者:陈中冠  摄影:覃露 审核人:叶华龙   时间:2018-11-30  点击数:

学院书记、院长廖东声与学生代表亲切交谈

2018年11月13日下午16:00,中英学院在国教楼411会议室举行了“书记有约”座谈会。中英学院书记、院长廖东声、副院长李振艺、办公室主任王义魏、分团委书记叶华龙及师生党员、入党积极分子代表和团学干部代表参加了座谈会。

“书记有约”现场

座谈会以问题为导向,通过回答学生党团员提出的问题来展开,一问一答,进而展开讨论,现场气氛十分活跃。

廖东声书记、院长解答学生代表提问

会上,学生代表主要就考研出国和实习问题进行提问,每个问题都得到了廖东声书记的详细解答。关于实习问题,廖书记说:学院有不少教学实习基地(事务所和大企业)供同学们集中实习,个人也可以利用暑期进行分散实习;关于考研问题,廖书记认为:中英学院学生考国内研究生感觉会比较吃力,学院鼓励大家申请国外学校,充分发挥项目英语特色。还告诉大家,学院已经设立出国留学服务办公室,由陆钰莹老师负责提供咨询,并鼓励同学们到合作院校留学,学院会开具推荐信及提供其他便利条件。

广西民族大学中英学院  地址:广西南宁市大学路188号 电话:0771-3265109  邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04