联系电话 +86 771 326 5109

  • 设为首页
  • 加入收藏

学院领导慰问2018级军训新生

2018年09月30日 作者:叶华龙  摄影:覃露  点击:[]


2018年9月26日下午,中英学院院长廖东声博士、英国斯泰福厦大学国际交流处处长芭芭拉博士、中英学院副院长李振艺来到学校灯光球场,慰问正在进行军训的2018级新生。

虽然正值中秋,但太阳的灼热并没有褪去,我院新生在训练场上充分发扬不怕苦不怕累的精神,头顶烈日,满头大汗,认真训练。军训空隙,学院领导给新生讲话。廖东声院长对同学们刻苦训练的精神表示肯定,希望大家不仅在军训中严守纪律,并在今后的学习中也要遵守校纪校规,生活中要发扬团结互助的精神。

斯泰福厦大学国际交流处处长芭芭拉博士是第一次看到中国学生的军训情况,对同学们表现出的坚忍不拔的精神留下了深刻印象。芭芭拉博士鼓励同学们要秉承军训中学到的团队精神,把这种精神融入到今后四年的大学生活、乃至是职业生涯中。

同学们对领导的鼓励表示感谢,纷纷表示今后生活中要继续发扬军训中所学到的优良传统作风。

上一条:中英学院直属党支部召开政治理论学习会议 下一条:Sino-British College Welcomes Freshmen of 2018 Intake

关闭