联系电话 +86 771 326 5109

  • 设为首页
  • 加入收藏

黄晓娟副校长到中英学院听课

2018年09月17日 作者:叶华龙  摄影:覃露  点击:[]


 

2018年9月13日下午,黄晓娟副校长来到国教楼608教室,观摩了由外教奈尔·本奇讲授的商业技巧课程。中英学院院长廖东声和英国斯泰福厦大学国际交流处处长芭芭拉·伊马迪·科芬陪同听课。

黄晓娟副校长认真听课,对课堂要点做下记录。本次课堂上,奈尔老师讲授了S.W.O.T(优势、弱势、机会、威胁)策略,并结合学生实际,上了生动的一课,黄晓娟副校长肯定了教师在课堂的表现,肯定了学院的小班教学和合作课堂的做法,建议中英学院好好总结,在全校范围推广。

课后,黄晓娟副校长向芭芭拉处长询问了该课程与英国课程的异同,得知英国的课堂习惯采用圆桌,便于师生进行小组讨论和案例分析。黄晓娟副校长表示,今后学校会创造更多机会,让学生有一个更好的课堂学习氛围。

上一条:中英学院2017-2018学年度普通高等学校国家奖学金推荐名单 下一条:中英学院欢迎斯泰福厦大学芭芭拉博士来访

关闭