联系电话 +86 771 326 5109

  • 设为首页
  • 加入收藏

中英学院欢迎斯泰福厦大学芭芭拉博士来访

2018年09月17日 作者:叶华龙  摄影:覃露  点击:[]



根据广西民族大学与英国斯泰福厦大学的安排,2018年9月10日上午,斯泰福厦大学国际交流处处长芭芭拉·伊马迪·科芬博士来访中英学院,开始了为期四周的合作项目指导工作。

中英学院热烈欢迎芭芭拉博士的到来。首先,中英学院领导在国际教育大楼411会议室举行会议欢迎芭芭拉博士,中英学院院长廖东声博士、副院长李振艺、副院长刘志雄参加了会议。会上,院长廖东声博士向芭芭拉博士介绍了中英学院的简介以及学院领导的分工,表示在芭芭拉博士的帮助下,合作项目一定可以按照斯泰福厦大学的要求,做好项目管理、运行和教学等方面的工作。芭芭拉博士对中英学院的热情接待表示感谢,她说“她作为斯泰福厦大学的代表来到广西民族大学工作,就是为了加强两校沟通,确保中英学院的运行与斯泰福厦大学的步调一致,她将努力履行好职责,促进项目良好运行。”

会后,中英学院领导陪同芭芭拉博士到学院的各个科室会见管理人员与任课教师,并参观了位于4楼和6楼的合作项目专用教室。

上一条:黄晓娟副校长到中英学院听课 下一条:中英学院研究小分队亲临花山壁画景区近距离感受骆越文化

关闭