设为首页  |  加入收藏 
首页 > 学院新闻 > 正文

中英学院直属党支部红色革命教育——瞻仰百色起义纪念碑

作者:何彩园  摄影:  时间:2018年06月12日  点击:

610日下午,中英学院直属党支部组织师生党员代表、积极分子代表前往百色起义纪念碑,缅怀革命先烈。

来到纪念碑后,同志们阅读纪念碑上后的碑刻,上面记载着百色起义的历史,记录着红七军烈士参与抗日战争、解放战争、反“围剿”等革命斗争,红七军英烈历尽艰辛,付出英勇惨烈的牺牲,显示了惊天动地的气概。

党员同志们表示,有幸成为中英学院此次红色革命教育之行的代表,亲身瞻仰缅怀红七军烈士,今后在学习工作中,要珍惜如今来之不易的和平,谨记发扬艰苦奋斗的精神,做一名合格的共产党人。

 

广西民族大学 中英学院  地址:广西南宁市大学路188号
电话:0771-3265109  邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04