联系电话 +86 771 326 5109

  • 设为首页
  • 加入收藏

美国康伯斯威尔大学代表团来访我院

2017年12月18日 作者:王义魏  摄影:覃露  点击:[]

12月15日,美国康伯斯威尔大学项目负责人郭浩、韦晔老师来访我院。我院院长廖东声、副院长李振艺等人在国际教育综合楼411会议室接待来访一行,双方就中美合作办学机构后续事宜进行了深入探讨和交流。




廖东声院长对康伯斯威尔大学代表来访表示欢迎,并简要介绍了中美合作办学机构进展情况。目前教育部已出具对中美合作办学机构评审意见,下一步双方将按照教育部评审意见进行调整和修改。美国康伯斯威尔大学对我院高效务实的做法表示赞赏,并对中美两校的合作充满信心和期待。双方就合作办学机构的下一步发展进行了深层探讨,对专业调整、申报材料修改、教师选派、学生交流、学分互认和学位授予等进行深入探讨和交流。廖东声院长表示,我院将积极争取学校的大力支持,为后续工作创造良好条件,推动两校合作良性发展,进一步提升中外合作办学的规模和实力。

上一条:广西民族大学与英国爱丁堡龙比亚大学召开合作洽谈会 下一条:我院教职工代表参加CGMA全球管理会计2017年度中国大奖暨CFO高峰论坛

关闭