联系电话 +86 771 326 5109

  • 设为首页
  • 加入收藏

中英学院召开期中教学检查工作座谈会

2017年11月23日 作者:  摄影:覃露  点击:[]

20171122日,我院召开期中教学检查工作座谈会,教务处卢元奎副处长、谢蓓、张老师,中英学院李振艺副院长、英方教务主管凯瑟琳、辅导员何彩园参加会议。

教务处卢元奎副处长总结中英学院听课情况,指出雅思课程外教口音纯正、备课充分,14人一个班,实现了真正意义上的小班教学,大部分学生上课积极主动与外教进行互动,卢副处长建议学院今后加强对学生进行引导鼓励,督促每一个学生大胆开口说英语。谢蓓老师指出,小班教学对教师和学生的要求都很高,课上的互动体现了教师和学生课前都做了准备,谢蓓老师建议不断优化小班教学方式,鼓励学生充分利用课后时间讨论预习,充分给予学生课堂发言的机会。

李振艺副院长表示学院将继续优化全英文教学课堂,加强教师的管理和培训,打造雅思课程特色,扎实学生英语基础,促进教学工作取得更好效果。

上一条:中英学院举办《注册会计师的刑事责任》专题讲座 下一条:中英学院教师在南宁市2017年民族团结主题系列征集活动中获奖

关闭